微信 : b13450467337

请搜索 全站搜索

投资移民
马来西亚第二家园计划

马来西亚‘我的第二家园’是源自马来西亚政府在1996年所推出的‘银发族项目’,目的主要为了鼓励外国的退休老人到马来西亚旅游并长期居留生活。2002年开始,政府决定把“银发族项目”更名为“马来西亚第二家园项目”,其申请对象扩大到21岁以上的外籍人士。而此计划是一种有效期为长达十年且可续期的签証,取得签証后,仍可保留并不会影响其原有国籍身分。

查看详细介绍
金融产品
基金每月投资计划

投资者须注意,所有投资涉及风险(包括可能会损失投资本金),基金单位价格可升亦可跌,而所呈列的过往表现资料并不表示将来亦会有类似的表现。投资者在作出任何投资决定前,应详细阅读有关基金之销售文件(包括当中所载之风险因素(就投资于新兴市场的基金而言,特别是有关投资于新兴市场所涉及的风险因素)之全文)。

查看详细介绍
房地产
加拿大房地产投资

加拿大联邦政府对加拿大房地产有一个野心勃勃的期望,我们希望从联邦政府那里可以得到一笔资助,因为我们一旦要建立廉租房的,就会需要一笔资金。 最重要的是,蒙特利尔市一个前景光明的城市,房地产的繁荣,还可以带动其他经济专案的发展。蒙特利尔是加拿大经济发展最迅猛的城市,我们需要保持各项投资,革新,资讯基础设施建设,交通枢纽投资,与5G网络相关的各种投资

查看详细
展开更多
免费预约

loading...